Wanfrieds E-Jugend erhält neuen Trikotsatz
Die E-Jugend der VfL-Fußballabteilung durfte sich in diesen Tagen über einen neuen Trikotsatz freuen. Dankbar für die großzügige Spende zeigten sich nicht nur die Jungs und Mädchen der Mannschaft, sondern auch die beiden Trainer und Betreuer Stefan Weise und Veit Sieland sowie der Vorsitzende des VfL Wanfred, Wilhelm Gebhard. Möglich gemacht hat dies das örtliche Unternehmen H.O. Persiehl Wanfried GmbH, welches vor vier Jahren die ehemalige Druckerei Wanfried-Druck Kalden GmbH übernommen hat. Betriebsleiter Ralf Linnerth hat sich beim letzten Heimspiel persönlich von den neuen Trikots überzeugt und durfte sogleich einen souveränen Sieg gegen die E-Jugend aus Großalmerode mit wunderschön herausgespielten Toren verfolgen. Das Spiel endete 9:1.