VfL Wanfried News / Juli 2015

VfL gewinnt Turnier des SSV Rambach

26.07.15

VfL setzt auf die Jugend

Mit Lennart Zeuch (li.), Jan-Philipp Valascheck (2. vl.), Jan Hoßbach (3. vl.) und Merlin Sauer (r.) stehen gleich vier Nachwuchskräfte im VfL-Aufgebot für die kommende Spielzeit. Alle Akteure sollen um ein Gerüst von erfahrenen Fußballern wie Johannes Kollmann und Marcus Hoffmann nach und nach eingebaut werden. Aber auf diesem Weg wird Geduld wichtig sein. Lennart ist 18 Jahre alt, Abwehrspieler und noch für A-Junioren der JSG Hess. Schweiz/FSA/VfL spielberechtigt. Das gleiche gilt für den 18jährigen Offensivspieler Jan Hoßbach. Vom SV 07 Eschwege kommen Jan-Philipp Valascheck, 17 Jahre und Mittelfeldspieler, sowie der ein Jahr ältere Abwehrspieler Merlin Sauer. Die Fußballabteilung heißt alle vier Spieler in den Reihen des VfL herzlich willkommen.

25.07.15

Pressevorschau Kreisoberliga Teil V

24.07.15

Feike-Elf gewinnt letztes Vorbereitungsspiel

Zu einem ungefährdeten 4:1 (1:0)-Sieg kam der VfL heute bei der SG Netra/Rambach. Nach einer schwachen ersten Halbzeit steigerte sich der VfL im zweiten Spielabschnitt und kam zum verdienten Erfolg. Die VfL-Tore erzielten Jan Hossbach (2), Jan-Philipp Valaschek und Marcel Papendorf.  Spielinfo

24.07.15

Pressevorschau Kreisoberliga Teil IV

23.07.15

Turnier des SSV Rambach

Am kommenden Sonntag nimmt der VfL mit einer Mannschaft am Turnier des SSV Rambach teil. Gruppengegner sind SV Pfaffschwende, FV Palm Strikers und die SG Netra/Rambach. Turnierbeginn ist um 12:00 Uhr.  Spielplan

23.07.15

Pressevorschau Kreisoberliga Teil III

22.07.15

VfL-Dauerkarte

Die Tickets berechtigen zum Besuch aller Heimspiele der I. und II. Mannschaft in der Saison 15/16. Die Karten für den Preis von 30 Euro sind bei Mario Hermann und Marco Zölfl zu erwerben. Unterstützen Sie mit dem Kauf einer Dauerkarte die beiden Seniorenmannschaften.

21.07.15

Pressevorschau Kreisoberliga Teil II

19.07.15

VfL unterliegt dem FC Eisenach II

Im Testspiel gegen den thüringischen Landesklassenligisten FC Eisenach II zog der VfL heute mit 2:4 (1:0) den Kürzeren. Der VfL bot im ersten Spielabschnitt eine ordentliche Leistung und ging durch Maximilian Lippold in der 28. Minute mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und drehten die Partie mit drei Toren (47., 53., 58.) zum 1:3. Zwar konnte Wilhelm Löffler noch einmal in der 69. Minute auf 2:3 verkürzen, der FC II erzielte aber zwölf Minuten vor dem Spielende den 2:4-Endstand. Der Sieg für die Gäste geht in Ordnung, der VfL konnte aber über weite Strecken der Partie gut mithalten.

18.07.15

Pressebericht und Bilder vom Spiel gegen die SG HNU  - update -

Pressebericht   Bilder

17.07.15

Pressevorschau Kreisoberliga Teil I

16.07.15

Niederlage gegen die SG HNU

Verdient mit 0:3 (0:2) verlor heute der VfL die Vorrundenbegegnung um den Edeka-Zeuch-Pokal gegen die SG HNU. Im ersten Spielabschnitt bestimmt die SG HNU die Partie und führte zur Halbzeit mit 0:2 (22./30.). Der VfL, der mit einigen Nachwuchskräften angetreten war, konnte die Begegnung in der zweiten Halbzeit ausgeglichen gestalten. Während des gesamten Spieles kam der VfL aber zu keiner zwingenden Torchance. Sechs Minuten vor dem Schlusspfiff machte die SG mit dem 0:3 den Sack zu. Spielinfo

15.07.15

Fußball-Links und Facebook-Seiten

14.07.15

Die VfL-Spielpläne sind online

13.07.15

Den Bericht vom Vorbereitungsspiel gegen den SVA Weidenhausen... >>mehr

12.07.15

Impressionen aus dem Werrastadion

10.07.15

VfL verliert gegen SVA Weidenhausen

Mit 0:4 (0:2) unterlag heute der VfL im Vorbereitungsspiel gegen den Verbandsligisten SV Adler Weidenhausen. Wie zu erwarten war dominierten die Gäste die gesamte Begegnung, der VfL zog sich aber achtbar aus der Affäre. Spielinfo

08.07.15

AKE-Kreispokal 15/16

Nach dem Freilos in der ersten Runde des AKE-Kreispokals spielt der VfL im Achtelfinale gegen den Sieger der Begegnung SG Meißner/FC Großalmerode. Die Partie wird Ende August ausgetragen und die Feike-Elf spielt auswärts.

06.07.15

Die VfL-Woche

In dieser Woche stehen am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr zwei Trainingseinheiten auf dem Programm. Am Freitag gastiert dann zum ersten Vorbereitungsspiel der Verbandsligist SVA Weidenhausen im Werrastadion. Der Vorbereitungsplan gilt auch für die Spieler der II. Mannschaft!

05.07.15

2. Elfer-Cup der TSG

03.07.15

Kreisoberliga-Statistik Teil III

02.07.15

Trainingsauftakt beim VfL

Mit einem schweißtreibenden Auftakttraining ist der VfL am Mittwochabend in die Vorbereitung auf die kommende Saison gestartet. Neben den wöchentlichen Trainingseinheiten stehen auch diverse Testspiele auf dem Vorbereitungsprogramm. Zum ersten Härtetest gibt am Freitag, 10.07.15, der Verbandsligist SV Adler Weidenhausen im Werrastadion seine Visitenkarte ab. Weiterhin nimmt der VfL am Edeka-Zeuch-Pokal in Niederhone teil, wo man auf die SG HNU trifft. Neben der körperlichen Fitness wird in der Vorbereitung auch der spielerische Grundstein für die kommende Spielzeit gelegt. Trainer Christian Feike hofft, dass alle Spieler an einem Strang ziehen und die Mannschaft für einen guten Saisonstart gerüstet ist.