VfL Wanfried News / Dezember 2015

Bilder des Jahres

26.12.15

Vorbereitung beginnt am 15.01.16

Sechs Wochen vor Beginn der Restrunde startet der VfL am Freitag, 15.01.16, in die Vorbereitungszeit für die "Mission Klassenerhalt". Das Trainerduo Christoph Hoffmann und Andreas Löffler hat in Zusammenarbeit mit dem Fitnesstrainer Angelo di Milo einen anspruchsvollen Plan ausgearbeitet, in dem neben den wöchentlichen Trainingseinheiten fünf Athletikeinheiten im Sportcenter "Die Box" in Eschwege auf dem Programm stehen. Insgesamt wurden vier Testspiele vereinbart (u.a. gegen SVA Weidenhausen. FC Eisenach und Tuspo Nieste), bevor Ende Februar bei der TSG BSA der Startschuss für die restlichen Spiele der Saison 15/16 fällt.

22.12.15

Weihnachtsfeier der Fußballabteilung

21.12.15

Kreisoberliga-Statistik Teil V

19.12.15

Aufbruchstimmung beim VfL

18.12.15

Kreisoberliga-Statistik Teil IV

Im Teil IV der Statistik-Übersicht zur Winterpause der Kreisoberliga geht es um die Alters-Analyse. >>mehr

16.12.15

A-Junioren erreichen Endrunde

15.12.15

Neue Trikots

12.12.15

Kreisoberliga-Statistik Teil III

11.12.15

Mitgliederversammlung

Am Samstag, 19.12.15, findet um 13:45 Uhr im Hotel "Zum Schwan" eine Mitgliederversammlung der Fußballabteilung statt. Anlass der Versammlung ist die Vorstellung des neuen Trainerduos Christoph Hoffmann und Andreas Löffler. Beide Trainer werden ihr sportliches Konzept für die nähere Zukunft des VfL den Anwesenden präsentieren und erläutern. Neben den Teilnehmern der anschließenden Weihnachtsfahrt zur Königs Alm sind alle Mitglieder, Freunde und Sponsoren herzlich eingeladen. Abfahrt zur Weihnachtsfahrt ist um 15:15 Uhr am Wanfrieder Hof.

10.12.15

Kreisoberliga-Statistik Teil II

08.12.15

Vorbereitung auf die Vorbereitung startet

Am morgigen Mittwoch startet die durch das neue Trainergespann vorgestellte selbstverpflichtende „Vorvorbereitung". In Zusammenarbeit mit dem neuen Athletik-Trainer, Angelo di Milo, wurde ein auf die Grundlagenausdauer ausgerichteter Plan entwickelt, der bereits den Grundstein für eine erfolgreiche Rückrunde legen soll. Der Plan kann >>hier abgerufen werden. Da Trainingserfolge auch Teamerfolge sind, bittet das Trainergespann, die durch den Kapitän erstelle WhatsApp-Gruppe zu nutzen, um den individuellen Trainingsfortschritt mit dem Team zu teilen. Besonders fleißig war bereits Nils Löffler, der den Beginn nicht abwarten konnte und schon am Montag gestartet ist. Auf geht´s Jungs!

07.12.15

Torschützenliste der vergangenen Jahre

06.12.15

Kreisoberliga-Statistik Teil I

05.12.15

Jahresabschluss

Am erstmals ausgetragenen Nikolausturnier im Werrastadion beteiligten sich insgesamt 22 Spieler. Nachdem vier Teams gebildet wurden, spielte man in Hin- und Rückspielen den Sieger aus. Alle Akteure hatten viel Spaß beim Turnier, so dass sich alle Beteiligten als Sieger gefühlt haben. Im Anschluss verweilte man noch einige Zeit mit Speis und Trank bei einem gemütlichen Beisammensein. In diesem Rahmen bedankte man sich noch bei Interimscoach Marco Zölfl für seine geleistete Arbeit. Zugleich stellte sich das neue Trainerduo Andreas Löffler und Christoph Hoffmann der Mannschaft vor.

03.12.15

Torschützen der Kreisoberliga