VfL Wanfried News / Februar 2014

Schiedsrichter-Pflichtsoll

25.02.14

JSG - aktuell -

Die Ergebnisse der D- und E-Junioren der JSG vom Spieltag am Sonntag in Wanfried...>>mehr

23.02.14

Niederlage gegen die SG Lengenfeld

Gegen die SG Lengenfeld musste heute der ersatzgeschwächte VfL eine verdiente 1:3 (0:2)-Niederlage einstecken. Die SG war in diesem Testspiel über weite Strecken der Partie das bessere Team. Nach der schwachen ersten Halbzeit konnte sich der VfL im zweiten Spielabschnitt zwar verbessern, zu mehr als dem Ehrentreffern von Tim Lippold (60.) reichte es aber nicht.

23.02.14

VfL kassierte in der Schlussminute den 1:1-Ausgleichstreffer

Der mit einer gemischten Mannschaft aus Spielern der I. und II. Mannschaft angetretene VfL spielte gestern in einem Testspiel bei GW Großburschla 1:1 (1:0)-Unentschieden. In der ersten Viertelstunde war der VfL die spielbestimmende Mannschaft und vergab zwei gute Torchancen. Nach dem 1:0-Führungstreffer durch Tim Lippold (20.) verflachte aber die Partie. Bei einigen Spielern war nun aufgrund fehlenden Trainings "die Luft raus". In der zweiten Halbzweit war es eine verfahrenes Partie mit vielen Spielerwechseln. Die Gäste ließen im weiteren Spielverlauf durch Jugl, Feike, Pohl und Kneiding leichtfertig zahlreiche Torchancen aus. Glück hatte der VfL nach einem Lattentreffer der Grün-Weißen. Kurz vor dem Spielende musste man aber den verdienten 1:1-Ausgleichstreffer hinnehmen. Insgesamt war es ein guter Test, besonders für die Spieler der II. Mannschaft, die bisher beim Training durch Abwesenheit glänzten. Um aber das Ziel "'Aufstieg" zu erreichen, ist eine gute Trainingsbeteiligung notwendig...

17.02.14

JSG-Nachlese

Die E-Junioren waren in der vergangenen Woche wieder im Einsatz. Die Ergebnisse... >>mehr

13.02.14

Der neue "Hessen-Fußball" ist da!

Mit der Doppelausgabe zu Jahresbeginn wird die VfL-Homepage ab sofort monatlich eine Kurzversion des Monatsmagazins des Hessischen Fußball-Verbandes einstellen. >>mehr

11.02.14

Spielpläne online

09.02.14

VfL startet mit Sieg in das Fußballjahr 2014

Nach einer insgesamt ausgeglichenen Begegnung gewann der VfL heute auf dem Kunstrasenplatz in Reichensachsen sein erstes Vorbereitungsspiel auf die Restrunde mit 1:0 (0:0) gegen den SV Eintracht Ifta. Die Entscheidung fiel in der 50. Minute, als Manuel Müller mit einem Freistoß das Tor des Tages erzielte. Aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit geht der Sieg in Ordnung. Spielinfo

08.02.14

VfL-Aufgebot

Schädiger, Löffler, Fischer, Lippold, Jugl, Müller, Kollmann, Brummer, Pohl, Käppler, Kamberaj, Dölle, Kimm, Feike Treffpunkt: 13:30 Uhr Wanfrieder Hof

06.02.14

VfL testet gegen SV Eintracht Ifta

Erster Vorbereitungsgegner des VfL Wanfried ist am Sonntag, 09.02.14, der SV Eintracht Ifta, der in der Kreisoberliga Westthüringen den 11. Tabellenplatz belegt. Anstoß ist um 15:00 Uhr in Reichensachsen (Kunstrasenplatz).

05.02.14

Neues von der JSG

Für die B-Junioren der JSG war beim Endrundenturnier um die Hallenkreismeisterschaft nach der Vorrunde Endstadion. Ergebnisse