VfL Wanfried News / Dezember 2012

VfL Wanfried News /31.12.12

"Führungstrio bestimmt Rhythmus"

Einen Bericht der Werra-Rundschau zum bisherigen Saisonverlauf der Kreisoberliga gibt es >>hier

VfL Wanfried News /30.12.12

Trainingsauftakt

Am Dienstag, 22.01.13, ist um 19:00 Uhr im Werrastadion der Trainingsauftakt zur Vorbereitung auf die Restrunde der Saison 12/13. Der Vorbereitungsplan folgt.

VfL Wanfried News /27.12.12

Bilder des Jahres 2012

Nur noch fünf Tage, dann gehört das Jahr 2012 der Vergangenheit an. Es ist also Zeit, das fast vergangene Jahr noch einmal Revue passieren zu lassen. >>mehr

VfL Wanfried News /24.12.12

"Jung bis alt" war dabei

Über 50 Personen nahmen an der diesjährigen Weihnachtsfeier der Fußballabteilung im festlich geschmückten Vereinsheim teil. Während der harmonisch verlaufenden Veranstaltung gab es Grußworte von Bürgermeister Wilhelm Gebhard und auch von Ursula Krepinsky, die im Namen des Gesamtvereins sprach. Fehlen durfte bei dieser erneut gelungenen Weihnachtsfeier natürlich auch nicht der Weihnachtsmann.

VfL Wanfried News /20.12.12

Weihnachtsgruß

Vollbild anzeigen

Den Weihnachtsgruß des Vorstandes des VfL Wanfried gibt es >>hier

VfL Wanfried News /19.12.12

Nachruf

Die Fußballabteilung trauert um Horst Daniel, der vor wenigen Tagen im Alter von 62 Jahren verstorben ist. Horst Daniel trug über viele Jahre das Trikot der I. Mannschaft des VfL und war u.a. auch als Jugendleiter tätig. Die Wanfrieder Fußballer werden Horst Daniel ein ehrendes Andenken bewahren.

VfL Wanfried News /18.12.12

Neues von der JSG - Teil III -

Die Ergebnisse der beiden Spieltage der B-Junioren der JSG Hess. Schweiz/FSA/Wanfried gibt es >>hier

VfL Wanfried News /17.12.12

Drei Heimspiele für die II. Mannschaft

Die Spieltermine für die drei im November ausgefallenen Spiele der II. Mannschaft stehen nun auch fest. Am Freitag, 15.03.13, bestreitet die Mannschaft ihr Heimspiel gegen die SG Ziegenhagen/Ermschwerd/Gertenbach und am Donnerstag, 21.03.13, ist die SG K/H/D II zu Gast im Werrastadion. Die dritte Begegnung gegen die SG Herleshausen/Nesselröden II wird am Karsamstag, 30.03.13, ebenfalls im Werrastadion ausgetragen.

VfL Wanfried News /16.12.12

HSG Datterode/Röhrda

VfL Wanfried

TSV Völkershausen

TSG Schlitz

Eschweger TSV

TSV Ost-Mosheim

VfL Wanfried News /13.12.12

Kreisoberliga unter der Lupe

In der fußballlosen Zeit wird die VfL-Homepage die Vereine der Kreisoberliga statistisch unter die Lupe nehmen. Der erste Teil dieser Serie folgt in den nächsten Tagen.

VfL Wanfried News /12.12.12

Spielersitzung

Am Freitag, 18.01.13, findet um 20:00 Uhr in der Gaststätte "Zum Theo" eine Spielersitzung beider VfL-Mannschaften statt.

VfL Wanfried News /11.12.12

Offener Brief des DFB-Präsidenten Wolfgang Niersbach: Plädoyer für Respekt und Rücksicht

Nach dem tödlichen Angriff auf einen Linienrichter in den Niederlanden hat sich DFB-Präsident Wolfgang Niersbach in einem Offenen Brief an alle 25.641 Fußballvereine Deutschlands in folgendem Wortlaut gewandt. >>mehr

VfL Wanfried News /10.12.12

Neues von der JSG - Teil II -

Die C-Junioren qualifizierten sich durch einen dritten Platz nach der Vorrunde für die Zwischenrunde. Der erste Spieltag der Zwischenrunde fand am Samstag in Wanfried statt, die Mannschaft erreichte an diesem Tag aber nur einen Sieg in fünf Spielen. Nach dem zweiten Spieltag der Vorrunde belegen die D-Junioren (Foto) den vierten Tabellenplatz. Da leider keine weiteren Infos zu den Spielen beider Mannschaften vorliegen, werden nur die Ergebnisse eingestellt.

C-Junioren   D-Junioren

VfL Wanfried News /08.12.12

Ergebnisdienst

Nachdem auch die heutige Partie des SVA Weidenhausen gegen SV Steinbach abgesagt wurde verabschiedet sich der Ergebnisdienst der VfL-Homepage in die Winterpause.

VfL Wanfried News /08.12.12

VfL Wanfried - MT Melsungen II   30:38

VfL Wanfried News /07.12.12

Torschützenliste der letzten Jahre

Mit seinen bisher erzielten 26 Toren konnte sich Christian Feike (Foto) in der Torschützenliste 2000 bis heute auf den 10. Platz verbessern. Es führen weiterhin mit großen Vorsprung Michael Halt und Marcell König mit jeweils 74 Toren. >>mehr

VfL Wanfried News /06.12.12

Noch 9 Tage......!

In wenigen Tagen ist es wieder soweit, wenn sich die Fußballabteilung am 15.12.12 um 19:00 Uhr im Vereinsheim zur diesjährigen Weihnachtsfeier trifft. Vielleicht bringt ja der Weihnachtsmann außer Geschenken auch noch einige dringend benötigte Punkte mit....

VfL Wanfried News /05.12.12

Neues von der JSG - Teil I -

Ungeschlagen beendeten die F-Junioren der JSG ihren zweiten Spieltag in der heimischen Sporthalle in Wanfried. >>mehr

VfL Wanfried News /04.12.12

Veit Sieland auf den Spuren von Ilja Fischer

Der Dezember steht wieder ganz im Zeichen der Statistik. Den Anfang macht heute die Einsatz-Tabelle für den Zeitraum 2000 bis heute. Unangefochten belegt Ilja Fischer (272 Einsätze) zwar den Spitzenplatz, Veit Sieland (Foto) konnte aber mit 238 Einsätze im VfL-Trikot der "Ersten" den Rückstand etwas verringern. Neuer Dritter im Ranking ist nun Hubertus Anhalt (162 Einsätze) gefolgt von Christoph Hoffmann (159 Einsätze). >>mehr

VfL Wanfried News /03.12.12

Presseberichte vom Wochenende

Aufgrund der vielen Spielausfälle gibt es heute nur eine Miniausgabe. >>mehr

VfL Wanfried News /02.12.12

Handball - aktuell -

MSG Körle/Guxhagen - VfL Wanfried  39:31 (19:16)

VfL Wanfried News /01.12.12

VfL-Ergebnisdienst - update -

Mit dem Pressebericht vom heutigen Spiel des SV 07 Eschwege beim TSV Korbach.